Полимерпесчаная Черепица

 

 Естественное желание каждого человека - иметь свой собственный дом. И каждый хозяин непосредственно участвует во всех этапах строительства и в выборе материалов. Важную роль играет крыша дома. К ней предъявляются повышенные требования. Хочется, чтобы она была и красивой и надежной и долговечной. Сейчас на рынке огромный выбор кровельных материалов как отечественных так и зарубежных поставщиков. Чтобы не растеряться и сделать правильный выбор, нужно провести тщательный анализ.

 

Традиционной для многих является металлочерепица. У нее много преимуществ, но есть и недостатки: нуждается в частом обслуживании, а ходить по ней нельзя - прогибается и ломается. Требует дополнительной тепло и шумоизоляции. Некоторые выбирают мягкую кровлю. Укладка  такой  кровли это тоже трудоемкий и дорогостоящий процесс. Необходим утеплитель, гидро- и паробаръер, плюс еще фанера, сверху наклеиваются кусочки рубероида. Красиво смотрятся дома с крышами из натуральной черепицы, но такая крыша будет стоить недешево, к тому же имеет внушительный вес и требует усиления стропил.

Аналогом натуральной черепицы можно назвать полимер-песчаную черепицу. Этот продукт появился на нашем рынке сравнительно недавно, но успел завоевать достойную нишу в ряду кровельных материалов. Кровля под этой черепицей выглядит красиво и рельефно. А применение различных красителей в изготовлении полимер-песчаной черепицы делает ее яркой и оригинальной.

 

 

 

 Особенности производства

Полимерпесчаная черепица изготавливается по современной технологии методом горячего прессования компонентов. В состав нашей черепицы входит песок речной (73%), полимер (англомерат) (26%) и краситель (1%).  Для того чтобы получить качественную кровлю, наша компания использует только качественные материалы. Мы используем просушенный речной песок фракцией не больше 3 мм., в качестве связующего материала мы берем только полимерную пленку (не используем пластик и ПЭТ бутылки), краситель немецкой фирмы Bayer Lanxess – синтетический оксид железа.

Благодаря своему составу и технологии изготовления полимер-песчаная черепица является одним из более долговечных и экономичных кровельных материалов.

13 отличительных свойств полимер-песчаной черепицы:

  1. Высокая прочность

Полимер-песчаная черепица отличается высокой  ударопрочностью, не бьется при транспортировке, монтаже, при падении с высоты.

  1. Влагоустойчивость

Не поглощает жидкость, вода каплями собирается на поверхности

  1. Стойкость к агрессивным средам

Не боиться грибка, плесени, кислотных осадков

  1. Стойкость к потере цвета

Мы используем качественный краситель немецкой фирмы Bayer Lanxess, стойкий к ультрафиолетовому  излучению, поэтому такая кровля долго сохраняет свой первоначальный цвет.

  1. Стойкость к перепаду температур

Полимер-песчаный материал стойкий к перепаду температур, он сохраняет свои свойства в диапазоне от -65 до +200 С.

  1. Большой срок эксплуатации

Срок службы полимер-песчаной черепицы не менее 120 лет, что ставит ее в один ряд с натуральной черепицей.

    1. Сравнительно небольшой вес

Вес одного м. кв. черепицы производства нашей компании 22,5кг. , что в два раза легче чем натуральная черепица. Это существенно уменьшает нагрузку на стропила, а значит экономит владельцу дома средства и время на устройство стропил.

  1. Хорошая звукоизоляция

Полимер-песчаная черепица не требует дополнительных шумоизоляционных материалов, хорошо глушит шум дождя.

  1. Невысокая теплопроводность

Низкая теплопроводность способствует тому, что под кровлей поддерживается комфортный температурный режим, летом такая крыша не раскаляется, а зимой под ней тепло. Не требует дополнительных теплоизоляционных материалов.

  1. Соответствует требованиям противопожарной безопасности

Благодаря тому, что в состав нашей черепицы входит 73% песка, она является пожаробезопасным кровельным материалом.

  1. Легкость монтажа

Монтаж такой крыши можно выполнить с помощью гвоздей и саморезов. Поэтому не обязательно привлекать профессиональную бригаду мотажников. К тому же такая черепица гораздо легче натуральной, что облегчает обустройтво крыши.

  1. Эстетичность

Крыша, покрытая полимер-песчаной  черепицей выглядит красиво, рельефно и добротно. А применение разнообразных красителей сделает ее оригинальной и не похожей на другие.

  1. Доступная цена

 

Полимер-песчаная черепица по своим свойствам ничем не уступает классической,  а по некоторым даже превосходит ее. Она соответствует всем требованиям, предъявляемым к производству кровельных материалов. В Украине такой тип черепицы все чаще используется в кровельных работах. Производство нашей компании находиться в Киевской области, что облегчает транспортировку товара. Купить полимер-песчаную черепицу - означает приобрести качественную, красивую и добротную кровлю на долгие годы. Она имеет ряд преимуществ перед другими материалами и не требует больших затрат на обслуживание. К тому же владелец такой кровли вносит свой вклад в сохранение окружающей среды, потому что в производстве такой черепицы используются вторичные полимеры. Данный вид кровли станет отличным выбором как для своего дома, так и для предложения готовых решений «домов под ключ». Внешняя привлекательность и отличные эксплуатационные свойства делает такой вид кровли престижным и возможным для применения на строительстве элитных домов и котеджей.

Наши контакты

Адр: г.Киев, ул.Закревского 42а

Моб: +38(067)321 77 43

Моб: +38(067)321 77 42

Моб: +38(067)321 71 70

Моб: +38(067)465 69 10

Тел: +38(044)592 19 88

Email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.